注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡蝶的博客

音乐、旅游!

 
 
 

日志

 
 

但愿人长久  

2014-09-08 01:25:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但原人长久======胡蝶翻唱的歌

           “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟”。时光如梭似箭,中秋。月圆。中秋从岁月的轮回中,踏着月色一路走来,盈盈长袖,随风舞动。情寄明月,皓月当空,愿随着我的歌声,荡过你的心海。在那圆圆的明月里寻找来自千里之外的慰藉。

      
       海上升明月,天涯共此时,情释明月中秋夜,花好月圆寄相思。月满中秋佳节之夜愿天下所有的离人能平安康健,远隔千里共享月色明媚皎然!  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017